Во что одеты твои мечты?

Во что одеты твои мечты?
Я не знаю о них совсем.
Ну давай перейдем на «ты»,
Чтоб распутать клубок проблем.

Чтобы просто как белый лист
Снова встать на чужой мольберт.
Он так бел и невинно чист,
Как без марок новый конверт.

Так во что же одеты мечты?
Может в каменный дом у метро?
Или может в палатку «Цветы»,
Ту, чей вид не испортит окно?

Или может в турецкий песок,
Чтобы сыпать на тело его?
Может быть в затяжной прыжок?
Может в магию и колдовство?

Не одежда ль мечты зарубеж?
Та, что Берег Лазурный носил.
Не одежда ли свадьбы кортеж?
Или в корочке блески чернил

Вдруг одели мечту невзначай,
Наградили дипломом вторым.
Может платье мечты - чудо-чай?
Может в чай и одета dream?

Ну не может быть голой мечта,
Просто стыдно её показать.
Чтоб слегка прикрывала места,
Для мечты дай одежду соткать.

31.12.2010


Рецензии