Найду

"Вернусь"-шептала я себе
И может скоро.
Примчусь ну где-то в январе,
Давай без ссоры.

Хочу поймать печаль,
Сорвать её с листвы,
Ну и отправить вдаль
На поезде мечты.

А может это просто бред ,
И я хочу прям чай,
Ну и укрыться в плед,
Но не кричать "Прощай!"

Я обрету в тиши
Конечно, не сперва ,
Но думаю души
Услышу я слова.


Рецензии