Дождь. Тетрадь. И кружка чаю

Дождь. Тетрадь. И кружка чаю.
Карандаш. И капли по стеклу.
Пишу. Читаю. Заново стираю.
Фантазия. И мысли на ветру.

Стих. Поэма. Трагедия иль драма?
Плакать. Улыбаться иль грустить?
Загляну в окно я прямо.
Я хочу луч солнца запустить.

Дождь. Немного солнца. Кружка чаю.
Карандаш. И лёгкий ветерок.
Шорох всех листов моей тетради
Отдаётся эхом новых строк.


Рецензии