Загадка

Какие чувства ты ко мне питаешь?
Скажи, зачем нужна тебе?
Возможно, что и сам не знаешь,
Подумай хорошо и разберись в себе.
Сначала нам друзьями быть хотелось,
Я согласилась, трудно ведь одной,
Но вижу, что решение твоё переменилось,
И дружба обошла нас стороной.
Сказать, что одиночество тебя пугает?
Всегда в дороге и вокруг людей...
Один Господь твои проблемы знает,
И видит, сколько много у тебя друзей.
Любимый или друг? Ты для меня загадка,
Какие нити привели ко мне?
Скорей всего, в твоей душе разгадка,
Не знаю, стоит ли довериться тебе.
А вдруг обман и будет очень больно,
Мне приходилось в жизни много испытать,
Моя беда, что верить людям склонна,
И за свои ошибки приходится страдать...


Рецензии