Я за мир! Пусть худой...

Если б я говорила всем всё, что хотела...
Если б знали, про них что же думаю я...
То тогда б в их душе море ягод не зрело,
И сказали б, что я растакая змея.

Только вот ни к чему говорить всё открыто.
Люди сами и так знают всё про себя.
Пусть хоть что-то останется так, шито-крыто.
Будем худо иль бедно, но всё же - друзья.

Жизнь и так быстротечна, И многое зыбко.
Ну, зачем нам раздоры? Лучше вновь промолчу.
Буду где-то слепА, где-то нЕма, как рыбка.
Ну, а коли достанут... Скажу всё, что хочу!

15.11.2022


Рецензии