Эта осень

Эта осень в бархатных розах,
Эта осень в пушных медведях,
Барвинками вьющихся лозах
И закатах ярчайшей меди.

В этой осени сонм лепестков,
В этой осени жар от шарфа,
Кофе вкус, миллиарды слов,
Сообщений, звучащих, как арфа)

Этой осенью стук колёс,
Этой осенью гладь дороги,
Там гривастый скакун унёс
В шелестящего леса чертоги.

В перевёрнутом дне небес,
На бликующей зябкой глади
Не проспи этой искры всплеск,
Ради чуда
И осени ради)


Рецензии