Допинговый скандал

Тут неожиданно праздник настал.
В Рио поедет вся сборная вдруг,
Кроме атлетов, которых застал
Непонимания порочный круг.

Ну непонятно же стало Мутко,
Как же возможен такой произвол?
Если бегуньи все пьют молоко,
И наркоту ведь никто не нашёл.

Кроме коварной канадской ВАДЫ,
Что точит зуб бесконечно на нас.
Может быть это от польской еды?
Иль болденоном пропах ананас?

Что же поделать? Пришлось выручать.
Смелый Леонтьич решает вопрос.
На моченосцев не стоит кричать,
Олимпиада идёт под откос.

В баночках быстро меняем мочу!
Кровь – натощак. Остальное – врачи.
И ловим резво борзых пикачу
В елях кремлёвских сидящих в ночи!

Разве имеет значение, что
Весь мир спортивный давно уж не тот.
Если не колешь – ты просто никто!
Кто с этим спорит – вообще идиот.

Мне интересна другая фигня.
Будут ли в чаппи мельдоний мешать?
Нашим собакам, которых не зря
Вывезут в Лондон страну представлять.

Частным бортом Бомбардье из Москвы,
Чтобы уютно летелось двум псам.
Эй, патриоты! Ну где же вы?
Хватит уже распыляться на хлам.

Надо нам срочно в РФ замутить
Своё агентство по поиску вшей,
Чтобы медали смогли получить
Те, кто мохнат от хвоста до ушей.

25.07.2016 г.


Рецензии