Молитва о России и воинах

Господи! Прости за всё!
И Русь Святую сохрани.
Всех сыновей до одного
От зла любого защити!
Иконе Матери Твоей,
Казанской, в праздник я молюсь.
Кричу всем сердцем молча Ей,
Спаси нас всех и нашу Русь!
Как больно сына отпускать
На бой кровавый в злую смерть
И в сердце зло не пропускать
И верить в промысел и впредь.
Молюсь Тебе Святая Мать,
Ты боль всю знаешь за дитё.
Тебе пришлось за нас страдать,
Смерть видеть Сына Твоего.
Тебе дано нас защищать,
Ты нас родная пожалей!
Детей возьми под свой покров,
И научи любви своей.
Дай мудрость им и хлеб и кров.
Духовно сделай их сильней
И в вере нашей утверди.
И всех кто холоден согрей,
От зла любого огради!
Прости меня Святая Мать,
Прошу Тебя о многом я.
Молюсь Тебе и буду ждать
С победой своего дитя.

Молюсь за всех и за сына Михаила.

Октябрь 2022


Рецензии