просьба

ушёл в рассвет и не вернёшся!
у неба я тебя молю!
прощу у неба и у солнца!
надежды лучик я ищу!
я знаю это неисправить
но ты хотя бы хоть на день
 верни его без всяких правил!
а лучше сразу-насовсем!
живым он людям сейчас нужен!
его все ждут боготворя
сейчас без юра только стужа
поёт и ветер ноября
а скоро новый год! будь ласков!
его на праздник позови!
как принца милого из сказки
его нам людям подари!
и больше ничего не надо!
и ни о чём не попрощу!
и слёзы катятся с глаз градом
я душу выложила всю!
и хочется мне в это верить!
и хочется мне чуда ждать!
прийдет наш принц!откроет двери
 и улыбнётся нам опять!


 


Рецензии