Небо скорбит

Я вижу небо над собой.
Предначертано судьбой
Нам лежать в сырой траве.
И мной проигран этот бой,
Как неузнанный герой,
Пал в бессмысленной борьбе.

И по щеке скользит слеза,
Не могу закрыть глаза,
Будто тела больше нет.
Я улетаю в небеса,
Уже слышу голоса,
Что зовут меня на свет.

Те позабыты времена.
Заплатили мы сполна
За безумие тех лет.
Жизнь за секунду отдана.
И покажет нам луна,
Как исполнится завет.

И небо скорбит, разгораясь огнями,
А пепел летит, унося жизни пламя.


Рецензии