Где деньги русских мертвецов??

где деньги русских мертвецов
тех кто платили, не дожили
до жалкой пенсии своей,
они старались для людей
куда, куда, вы их вложили?
ГДЕ ДЕНЬГИ РУССКИХ МЕРТВЕЦОВ??

вы можете сказать что ими
вы заплатили, нам живым
тогда куда вы дели деньги
а также банковски проценты
тех кто платил до них, живым
где деньги русских мертвецов?

платили прадеды, и деды
безропотно также отцы
и умирали, недожив
до пенсионной, до победы
куда вы деньги дели их.
где деньги русских мертвецов?

и почему платили люди
по тридцать лет в одной стране
теперь им говорят, на блюде
что молодежь их кормит, где?
где ими скопленные деньги?
а также русских мертвецов?

Я подлости не вижу края
и почему наш русский фонд
живыми он не прирастает
а только деньги он теряет
содержит мучась, стариков
где деньги русских мертвецов?

и почему народ рабочий
до справедливости охочий
от фонда кормит стариков
куда украли ихни деньги?
где деньги наших стариков?
ГДЕ ДЕНЬГИ РУССКИХ МЕРТВЕЦОВ?

Вопросы, жалкие вопросы
А на дворе капитализм
И все вокруг считают деньги
А также деньги стариков
Которые всю жизнь платили
Чтоб дети в старость не кормили
Где деньги наших стариков?
А также тех кто не дожили,
Где деньги русских мертвецов?

Я власть безмерно уважаю
Закон такой отныне есть
Но все же жалко вопрошаю
Я унижаюсь, это лесть,
Скажите, где, где эти деньги?
Где деньги русских стариков?
А также русских МЕРТВЕЦОВ?????

а знаю, мне не даст ответа
Ни бог, ни царь, и не герой
Покрыто все зловонным мраком
А на надгробье МИНЦ с семьей
Над обворованной страной
ЖРЕТ ДЕНЬГИ РУССКИХ МЕРТВЕЦОВ

Надежды умерших отцов,
И недоживших матерей
Я поздравляю, мир смертей
Он тоже прибылен однако
А вы все ноете, зарплату
Вам всем живым недодают
ТУТ ДЕНЬГИ МЕРТВЕЦОВ ЖУЮТ
2020


Рецензии
А в Казахстане Назарбаев умно сделал и пенсионные отложения, в случае смерти, по наследству уходят детям.

Авто Лексус   01.12.2022 23:39     Заявить о нарушении