15 ноября

Дождались снежочка,
Посветлела ночка.
И морозец смело,
Взялся уж за дело.
Застеклил все лужи,
Пока нету стужи.
Всё, в округе, бело,
Зябкость чует тело.
Свет идёт на убыль,
Но стабилен рубль.
Нет тепла в денёчке,
Скоро года точка.


Рецензии