Письмо

В нежданной оттепели бабочка проснулась,
Средь ящиков почтовых, на окне -
Душа, как в коконе, в печальном полусне,
От радости невольно встрепенулась.

Давно уже забытое когда-то,
Ожившее, крылатое письмо
Читать так удивительно легко,
Такого необычного формата.

2022


Рецензии