В лучах заката

В лучах размытого заката
Стою я под твоим окном.
Я вспоминаю, как когда-то
С тобою были мы вдвоем.

Светят фонари так тускло
И кажется, воздуха нет.
Мне так одиноко и грустно:
В окне твоем призрачный свет.

Ветер листья заметает,
И зима уже в пути.
Почему я здесь – не знаю,
До тебя мне не дойти.

Рук твоих мне не коснуться.
Окно – лишь призрак, ты – вдали.
До любви не дотянутся.
Разошлись наши пути…

Но хочу поверить в чудо,
Что мы встретимся опять.
Я мечтать о счастье буду,
Чтоб тебя не потерять…


Рецензии