***

Прости,я так устал
Добро и зло я перепутал
И как-то в жизни всё смешал
Запутался во всём и всё запутал.

Не хватит жизни сил
Узлы те развязать
Прости меня,никого так не просил
Прошу не отказать.

Тебя обидел крепко я
И то мой грех
Как всегда мои друзья
Страдают больше всех.

Прости,я так устал
Свой грех нести
Я бы никого просить не стал
Тебя прошу,прости!


Рецензии