Голос твой

Голос твой все тише и тише,
И от ветра так холодно мне.
Дождь стучит барабаном по крыше,
И стекает слезой на стекле.

Пусть растают, пройдут все несчастья.   
Запылает любви чистота.
Прекратится дождь и ненастье,
Но с тобой мне не быть никогда.

И не надо день торопить –
Мне бы лучше вернуть его вспять,
Чтоб с тобой еще мне побыть.
Подождать. И тебя не терять.

Голос твой все тише и тише.
Слов твоих разобрать не могу.
И никто нас с тобой не услышит –
Мы одни: как фиалки в снегу.      


Рецензии