За спецоперационное равенство кувалды!

Для всех комсомольце-коммунистов-коллаборационистов, предателей-выкормышей величайшей в планетарной истории сверхдержавы - Советского Союза,продавших её за туалетные доллары,десятки квартир,миллионы гектаров русской земли,дворцы для возвышения ущербности продажных ублюдков,за учёбу и блевотное мажорство своих вы****ков в громогласно осуждаемых иных государствах,не отмеченных этой поганью,за ежегодные "заработки" в миллиардах рублей итд итп.....
 ЗА КУВАЛДУ!!!


Рецензии