Возвращение из отпуска

Крепкий кофе в глаз закапан,
В десны втерт, вдохнут ноздрёю,
В глотку влит, поставлен клизмой,
Но вообще не помогает..

Больше суток как проснулись,
Скоро сутки как в дороге,
Срочно нужно в новый отпуск,
Но теперь без пересадок!


Рецензии