В школе

звук собственного имени давит на плечи и заставляет вздрагивать
герои маленьких рассказов из тетрадки по биологии умирают один за другим
жду когда будет твоя очередь читать из учебника параграф про Дарвина
параграф длинный и я радуюсь
смотрю из окна как мокрый снег льется с белого неба
тихо становится


Рецензии