Не хочу ничего знать...

Не хочу ничего знать,
Не слышать, не видеть.
Мне бы просто уметь — дышать,
И любить. Не уметь — ненавидеть.

Мне бы просто вдохнуть — глубоко,
Чтоб внутри поселилось небо.
Чтобы можно было легко
Сделать жизнью любую небыль.

© зима 2018-2019.


Рецензии