Знают ли на небесах...

Знают ли на небесах
О Пути, по которому мы идем?
Знают ли они о часах,
По которым мы каждый день встаем?

Знают ли о чудесах
Те, кто их воплотил?
Видят ли восторг в глазах
Тех, для кого тот жизнь положил?

Помнят ли на небесах
О тех, с кем жизнь проводили?
Видят ли они в наших глазах
Боль потери, как мы их отпустили…

Знают ли на небесах
О наших долгих шагах?
Видят ли они наш страх
От того, что мы в разных мирах?

Наблюдают ли за нами
Или сразу забывают?
И под небесными куполами
Далеко ввысь улетают?

Верим ли и мы той встрече
За непознанной чертой,
Как сгорят все наши свечи
И мы расстанемся с землей?

Знают ли на небесах
Как мы часто их заклинаем?
И как часто в ярких мечтах
Их – с небес – на землю возвращаем?..               


Рецензии
Здравствуйте, Наталья Игоревна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/11/19/2281.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.11.2022 09:46     Заявить о нарушении