Безумие

Разрушить всю инфраструктуру, заморозить города,
Без света и воды оставить непокорных навсегда.
Поставить на колени и приставить пистолет к виску,
Патронов в магазине хватит, чтобы изрешетить башку.
На саммиты, протесты, вопли в мире наплевать давно,
От резолюций и призывов к миру нам всегда смешно.
В войне, не сомневайтесь, может быть только один конец,
Их лидер возомнил себя супергероем, но он лишь глупец.
Бойкоты, санкции все пофигу, они дают другой эффект,
За это в новом свете и Европе всем большой респект.
А экономика растет, народ счастлив, благодарит вождя,
И в наступление пойдем на фронте, но немного погодя.
Зима пришла, морозы, снег и может заморозится конфликт,
История расставит все по полкам и напишет свой вердикт.

Ноябрь 2022


Рецензии