Сказочки. Маленькое дело

Красная Шапочка полагала, что у маленьких дел тоже есть свои смыслы и важности. Ну, право слово, не всё ж размахами да масштабами брать.
Трамвай вон тоже, может, мечтает о большом путешествии. И, может, когда-нибудь в него обязательно отправится. А пока бегает без устали, развозя торопящихся пассажиров. И дело вроде совсем небольшое, а проку от него и пользы – масса. И это особенно замечаешь, когда этот самый трамвай ускользает у тебя из-под самого носа.


Рецензии