Апофеоз Эпитафий

Все мои мысли лишь о тебе
И немного о колючей рубахе
Ведь ты - моя королева теней
А я лишь апофеоз эпитафий

Которому,что суждено
так покоиться мирно в могиле метафор
проживать очередной бессмысленный год
В Волнениях,Сомнениях и страхе

И плевать,что мы мало знакомы
Я уже заключен в красной рубахе белых полос
И плевать,что в небе кружат драконы
И всё это единственный фарс, на переулочке роз.

Моя королева теней,оглянись!
Прошло 11 дней с начала восьмого
Эти слова ,поверь,поймешь только ты
Август,огонь и родные просторы.


Рецензии