Моя Королева Теней

Если вдруг я погибну
Под гнётом зверей-декабрей
Я буду лежать под накидкой
Снега,града,камней
И мой труп обескровленный
всё же не будет ценней,
чем моя королева теней
я к сожалению не с ней
не здесь,не сейчас
прошу не серчай
всё что будет:
Франция Питер и чай
Последний кипит в моем доме чан
Привет,Прости и прощай
Все ровно так,как я обещал.
Все полетело к чертям и проваренным щам
Я ,честно,вернусь, но по частям.


Рецензии