У фонарей обычная работа

У фонарей обычная работа –
Светить, не разбирая направлений;
Не ждать, что нарисует где-то кто-то
Прозрачный план. Без всяческих сомнений
Опять светить. Светиться. Добавлять
Чуть ясности туманной хмурой ночи,
Во всю свою особенную стать
Светить тепло и ярко очень-очень.


Рецензии