иллюстрация кастрюль - 10 895

иллюстрация кастрюль
04:30
публикация номер 10 895

если дома нет на супчик ни костей, ни колбасы -
я возьму мольберт со сливочным маслом и начну готовить, смешивать краски,
чтобы изобразить в кастрюльке иллюстрации изысканного питания,
я натру из краски голубой морковки, и томаты круглые на колбы - сыт
тот, кто блок клока мяса изобразит в мой супчик для острастки,
кисти я тоже буду варить  на холсте за дверцей с ключиком позолочённым, и это испытание
не на танке с учёными включится - не верится в плохое лохам, супа псы
нарисованы на крышке той кастрюли, - иллюстрация от тряски
и тряпки - не пряжа - сопряжена просто - плюс не та,  не я -
с цветами - а фигурное катание? ножки тоненькие и трусики - признаки несомненной красы -
крысы рыскали с ирисками на смены сюрприщы, и я в кастрюле спрятал
иллюстрации - ведь я - не повар, а простой очкарик и ботаник.

        15 ноября 2022 гда примерно 04:50


***
 


Рецензии
Августюль !!!
Скоро зимуль)

Лора Ланко   15.11.2022 19:46     Заявить о нарушении
ДЖа, ЛораЛанюль!

Август Май   16.11.2022 04:50   Заявить о нарушении
Джа джа ай ай
Я помню лишь рассвет
И песню спеть его хочу
Друг мой прощай..."
Как трудно это мне пропеть

Тюль нюль тюль нюль

Лора Ланко   17.11.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.