Господи! Как же Ты мне нужен!

Господи! Как же Ты мне нужен, как же я весь сломлен,
Как же я раздавлен, от беды весь согбен.
Нет у меня силы, нет у меня крика,
И застряла в горле великая обида.
Не поправить горя, не утешить сердца,
Ведь беда как море, хлыщет штормом в дверцу.
В дверцу моей слабой и греховной жизни,
Без Тебя не выжить, не сдержать той силы.
Я кричу мой Боже, Ты спаси тону я!
Укрепи, помилуй, чтоб утихла буря.
Научи как быть мне, как Тебе молиться,
Как же теперь жить то, от беды не спится.
Господи помилуй! Господи дай силы!
Дай мне покаяния, до моей могилы.
Дай мне утешения, слезы и прощение,
Силы не сломаться, мужества не сдаться.
Господи всё в Твоих руках и я!!!!

13.11.22


Рецензии