Если женщину любят

Если женщина любит
Мария Винедиктова

Если женщина любит,
Душа - как цветное панно.
Если женщина плачет,
То плачет лишь только от счастья.
Если женщина любит,
Любить ей от Бога дано.
Если женщина рушит,
Она рушит всё в одночасье.

Если женщина любит,
Она так прелестно мила.
Если женщину любят,
Она так чертовски красива.
Если женщина хочет,
То сводит мужчину с ума.
Если женщина ждёт,
Страдает, но так терпеливо.

Если женщина любит,
Она расцветает зимой.
Если женщине больно,
То сохнет у вас на глазах.
Если женщину ценишь,
Она остаётся с тобой.
Если женщину любишь,
Держи её крепче в руках.

14.11.2022

Если женщину любят
Она расцветает цветком
Лепестки раскрывая
Где прячется свет
Потаённый.
Все любуются ею
Но свет большинсту
незнаком
И увидеть спосбен
Лишь только мужчина
Влюблённый.

Если женщиу любят
Живёт в её взляде душа
Своим взглядом она
Все глубины свои
Раскрывает.
И в наряде и без
Она будет всегда хороша
А, отдавшись в любви
Про понятиу стыд
Забывет.

Если женщину любят
То не на мгнвеье-
Навек.
Чтобы с ней пережить
В жизни радости
Или напасти.
И лишь только тогда
Не напрасно ты прожил
Свой век
И поймёшь что вот это
То что незывается
Счастье.


Рецензии
Мне по душе это творение Виктор
Да настоящая любовь
любого человека возвышает
Но женщина особенно это чувствует
Всего самого Светлого Вам!

Валентина Бутрос   15.11.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.