Пустыня

Пустыня города. Бездушье
Там словно адский суховей.
И оттого там СМРАД — удушье
Такое, что хоть слёзы лей.

Но только слёзы лить напрасно —
Не верит, мол, тот град слезам.
Там всё тлетворно, подло, страшно:
Не город то — скотов бедлам.


Рецензии