И часто не находятся слова

И часто не находятся слова,
Чтобы о чём-то важном бесконечно
Друг другу откровенностью сказать,
Или мы просто так беспечны,
Что не спешим случайно говорить
О том, что до конца не понимаем,
Но чувствуем... Дрожит тугая нить,
Что нас связала. И опять играем
Привычными, затертыми до дыр,
Обыденными фразами – и только...
Нет слов... Лишь штрих и вслед пунктир:
Ни важности, ни тайны нет нисколько.


Рецензии