Игра

Я часто играю в такую игру,
Рисую тот мир, где я в счастье живу.
Где счастье вокруг, нет несчастий, ни бед,
И в нём я счастливый живу человек.

Мне с ним интересно, и в нём я живу,
Играем мы вечно с ним в эту игру.
Мой мир изобилен – в нём всё для меня,
Я в мире своём отражаюсь всегда.

Мы с миром похожи, как два близнеца
Ему улыбнусь я – и он мне тогда,
Я с ним загрущу – и он следом со мной,
Пока не скажу ему: «Хватит, постой!».

Привет ему шлю – он обратно: «Привет!».
Кричу ему громко – он эхом в ответ.
Дарю ему счастье – он счастье мне вслед.
И так повторяется множество лет.

Он мне помогает во всём и всегда,
Какие б ни делал я в жизни дела.
Он часто подсказки мне в жизни даёт,
Задумаюсь – он мне мыслишку пошлёт.

Когда я проблемы держу в голове,
На помощь он тянет проблемы ко мне.
Когда себя страхом решил испугать,
Он страха ещё мне стремится послать.

Он лучшее дать хочет всё и сполна,
С любовью всё делает всё для меня.
Он хочет, чтоб счастлив я был с ним всегда –
Всю жизнь продолжается эта игра.

Ты тоже со мной в неё можешь играть,
И мир свой счастливый со мной создавать.
А кто-то мне скажет: «А можно и я?»
Конечно, я всех приглашаю, друзья.

Я часто играю в такую игру,
Свой мир строю в мыслях, затем наяву.
Чтоб в жизни своей нам счастливыми стать,
Я вас приглашаю в неё поиграть.


Рецензии