Прошу простить и поздравляю!

Прошу прощения, не каждый день,
Заглядываю на свою страничку.
Возможно, это просто лень,
Я опоздал опять на электричку.

Но даже с опозданием хочу,
Поздравить Вас с очередною датой!
На весь, на интернет, я голосно кричу:
Наталья! С днем рождения! Это свято!

Желаю бесконечности улыбок!
От близких, от друзей и от врагов!
Желаю вам я, избежать ошибок,
И получить благословенье от богов!

Здоровья! Счастья! Кучу поцелуев!
Объятья милых для сердца людей!
Пусть все невзгоды вовсе не волнуют,
А настроение сверкает от друзей!

Погоды солнечной, среди зимы разгара!
Всегда желаю вам домашнего тепла!
А о любви пусть вам поет гитара,
Желаю, чтобы песня подошла!

А по семейному, пусть Вова обещает:
Обнять, поцеловать и задарить!
Подарки на свой вкус пусть выбирает!
И обещает вечно вас любить!!!!!


Рецензии