Спокойной ночи. Я тебе приснюсь

Спокойной ночи. Я тебе приснюсь.
Молчаливо в сон твой проберусь...сказкой...
К сильной руке я щекой прикоснусь
И обниму за мощные плечи...с лаской...

А хочешь, стану солнечным лучом?
Таким же прекрасным и тёплым.
Сыграю светом над твоим рабочим столом...
Но словить ты меня не сможешь на нём.

А хочешь, в ливень обрачусь?
Каплями стеку по телу твоему...
И ты почувствуешь, что это Я!
Я рядышком с тобою нахожусь...

А можно, буду дикою твоей тоской?
В которой стыдно самому себе признаться.
Внутренней четвёртой мировой...войной...
И с мыслями лишь обо мне ты будешь просыпаться.

А если стану счастьем безграничным, можно?
В котором смех не имеет свойства кончаться.
Такой девушкой, с которой благонадежно...
И как травинка к земле, буду к тебе прижиматься...

А хочешь, просто я тебе приснюсь?
Где-нибудь, с «пятницы на четверг»
Как ласковая кошечка на груди клубком свернусь,
Я буду твой самый сильный оберег.

Заветный берег...
Повод домой возвращаться...
И никогда...
Никогда!
И ни в чём не сдаваться!
 
Как жаль, что сны имеют свойство завершаться...
Спокойной ночи, я тебе приснюсь...

                просто Софи


Рецензии