Матрица

Десять, девять, восемь, семь
Шесть, пять, четыре, три, два, один

Я - матрица. Вы находитесь под моим влиянием,
Ваше сознание полностью подчинено мне

1 куплет:

Все эти люди вокруг - голограммы,
Глюки в моей голове,
Быть для кого-то не страшно поганым,
Если весь мир - это бред
Бег в лабиринте логичных иллюзий,
Глюки оборванных фраз,
Выводы слишком пустынных сочувствий:
Завтра же или сейчас?

Припев:

Эта симуляция только для меня,
Временная пропасть -
Это матрица

Куплет 2:

Нужен ли смысл существования,
Чтобы жить здесь и сейчас?
Быть одиноким не так уж и страшно,
Если вся жизнь - лишь игра
Завтра - туман, а вчера - уже стало.
Кто я? Всего лишь душа,
Та, что придумала боль или радость,
Только уже для себя

Припев:

Эта симуляция только для меня,
Временная пропасть -
Это матрица

Припев:

Эта симуляция только для меня,
Временная пропасть -
Это матрица


Рецензии