Мудрость Божию, поверьте...

Мудрость Божию, поверьте,
Всем придётся проявлять!!
В этой бурной круговерти
Надо всем Богами стать!!
Как? У Бога вы спросите!
20 книг вам  Боже дал!!
Так чего же вы грустите?
Не прижился Капитал!
Кто с деньгами, "за границу",
"Ускакала" молодёжь...
Только Родина им снится!!
С "заграницы" что возьмёшь?!
Будут вечные "изгои"-
Те, кто Родину предал!
Здесь остались лишь герои,
Кто Подобьем Бога стал!!
Объясняйте, расскажите,
Всё здесь будет хорошо!!
Только ВОЛЮ проявите!
(Что могу сказать ещё?)
В Высь без Знаний, Мне поверьте,
Бог не пустит никого!!
Не познаете вы смерти
В Царстве Бога Самого!!
Научайтесь жить Красиво!!
Вам "лицо" Творца нести!!
Это дивное есть Диво!!
Вам с Любовью -по Пути!!!

    Леди Афродита!
    (Богиня Любви!)


Рецензии