Левое и правое проспорили весь день

Левое и правое проспорили весь день.
И голова усталая, похоже на мигрень.
Здесь химия и физика нейронов – не пойму,
Биокомпьютер мой устроил кутерьму.

Два полушария различны от природы.
Функционал един, но вот подходы…
Зачем же спорили они?
Я истину искал средь болтовни.

Уже втроем, под вечер,
И с выводом-война калечит,
Я продолжаю верить в чудеса,
И в голове стихают голоса…


Рецензии