утреннее

Он пришел ко мне с приветом,
рассказать что солнце встало,
то, что на пороге лето,
что меня уже не стало.

То, что все мои заботы
пыль сырая в райской нише,
то, что как я и хотела,
умираю не в Париже.

Солнце встало, ветра нету,
море песнь напевает,
по веранде бродит где-то
та собака, что не лает,

о которой я в ответе,
приручила и забыла.
Также как в любви с собою- 
поиграла - разлюбила.


Только лишь тебя желаю
моё  солнце неземное
 я пытаюсь улыбаться
и дружиться с головою


Рецензии