Моя роль приближается

В сумраке траурной морозной луны,
Удушающиеми остались лишь мысли.
Всего миг и я буду с тобой,
Только осталось лишь попращаться с собой.
Весь траур жизни был малочислен,
Важны лишь мечты где были мы.

Ненависть, беспомощность, бессмысленность  рвут душу.
Табак, градус, бессонница спасают ее, если позволите солгу.

Почему же мгновения с тобой причиняют боль?
Почему разный твой шаг заставляет ревновать?
Почему я не могу действовать?
Почему не могу отпускать?
Почему я чувствую что приближается моя роль?

Величие вопросов возывает воодушевление,
Вряд-ли получится сдержать это вдохновение,
Но пару секунд спустя, кричу как не в себя: 'Уйди из моей жизни вся боль'.
Хотел быть связаным с тобой, но связан лишь с крышей где в жизни был мой дом...


Рецензии