зазеркалье

Кто сидит у меня в голове,
Сочиняя заумные фразы?
И сейчас вдруг подумалось мне,-
Посмотреть бы на эту заразу?

Только как же мне это устроить,
Подсознанье узнать изнутри?
Чтобы чувства свои успокоить,
И тварюгу мне эту найти.

Замахну ка я водки пузырь!
Полчаса не прошло в ожиданьи,
В мысль вошёл-словно в вену упырь...
Вот и я! ну привет, подсознанье.

Пробираясь сквозь дебри нейронов,
И синапсов дурацкую связь,
Я ищу уголок тот укромный,
Где скрывается подлая мразь.

Вот, нашёл! Не уйдёшь от меня!
Дай взгляну на твоё на обличье...
И вот тут я увидел себя,
Только в более виде приличном.

май 1999


Рецензии