Дарить капельки души

Я капельки своей души
Всю жизнь дарить готова,
Я объясняюсь вам в любви
Снова, снова, снова.

Не уставай дарить любовь,
Ее ведь много не бывает.
Она родится вновь и вновь,
И с каждым разом прибывает.

Не жаль, дарите, через край
Пусть льется, льется, льется.
Сегодня ты свою отдай,
Завтра к тебе чья-то вернется.

2022


Рецензии