Красота

С привычной для себя тоской,
Для птиц несу я хлеба ненавязчиво…
И утоляя голод их - в моей душе «ПОКОЙ»
Пускай и временный, но очень настоящий…

В день непогожий капельки дождя,
Через очки от солнца в душу проникали…
Смывая прочь… и грусти и печали…
Улыбку порождая всё равно!

«Девушка! Здравствуйте! Могу я сделать фото?»
Спросил фотограф с умиленьем на лице!
Слегка смутившись, я дала согласие!
Предупредив, что нет красы в моём лице!

«Мне так понравилось, что кормите вы птичек!
Коса на плечи, каблучки и платье в пол!
Как чёрный лебедь… подобно дикой птице…
Ваш образ впечатление произвёл»

С тех пор не вижу смысла сомневаться!
В той истине прописанной давным давно:
Что «красота - живёт в глазах смотрящего!»
Та самая… что лично мне!увидеть - НЕ ДАНО!

27.07.2022 г.
IIaHg@Mu9l

P.S. Солнцезащитные очки в этот непогожий день - вынужденная мера. Послеоперационная реабилитация после лазерной коррекции.


Рецензии