сестричка

сестричка модница, она,
блондинкой хитренькой, была,
в семье крестьянской, в деревеньке,
на длинной улице жила,

не деревенька, а деревня,
три километра вдоль ручья,
росли тенистые деревья,
и редко сохла там земля,

асфальтик был там только в центре,
большая церковь и сельпо,
а клуб не стали строить, в церкви,
крутили танцы и кино,

поход на танцы, приключенье,
во тьме ночи обратный путь,
и не пугаться привидений,
остаться чистым, в этом суть,


Рецензии