Будет ещё над Херсоном наше знамя

Не надо гнать, так сказать, порожняк,
Не устраивал никто договорняк.
Да, вывели солдат из Херсона,
Да, укрепили нашу оборону.

Справа Днепра было очень опасно,
Последствия могли бы быть ужасны,
И если бы плотину взорвали,
Мы бы массы жертв не избежали.

Все бомбят враги Каховскую ГЭС,
Спасти людей был наш интерес.
И решение то было верное,
Уберечь своих - дело первое,

Население мирное,  солдат,
При потопе был бы полный невозврат.
И мы это все понимаем,
Решение главкома одобряем.

Отправляются на фронт уже резервы,
Пощекочем мы врагам еще нервы.
Смеется тот, кто последним смеется,
Кто верным слову своему остается.

Уж если раньше побеждали на тачанках,
Что ж говорить сейчас - на современных танках.
Будет еще над Херсоном наше знамя,
Победа будет за нами!

2022


Рецензии