Не плачь

Не плачь, моя красавица, не плачь.
Пройдёт печаль твоя и грусть пройдёт.
Ещё немало солнечных удач
Впереди тебя по жизни ждёт.

Я понимаю, что такое грусть,
И ощущаю даже чью-то боль.
Но ты не бойся. Никогда не трусь.
Я буду рядом. Я всегда с тобой.

Всегда нам очень тяжело терять,
Что было дорого и стало вдруг чужим.
Но незачем об этом горевать.
Ведь скоро грусть развеется как дым.

Останется лишь горечи осадок.
В сладком чае смело раствори.
Ведь счастье близко, оно где-то рядом.
Заждалось, замёрзло у двери.

Открой ему легонько своё сердце.
Свежести впусти глоток.
И тогда затеплится за дверцей
Светлой жизни огонёк.


Рецензии