В День рождения свой...

Встречаю Новую Зарю...
И за Рассвет, и за Прозрение -
За счастье Жить, за День рождения!
За всё, Любовь, Благодарю!
Мне, может, многого не надо...
Мне - чтоб родные были рядом,
И чтобы Родина жила!
И чтоб Планета расцветала,
И чтобы Музыка играла,
И в Сферы Высшие звала.
Где, причастившись от Истока,
Смотреть на мир из Ясно-ока,
И делать лучшие Дела,
И быть счастливою сполна.

14 ноября 2022 г.


Рецензии