Место отдыха!

Там где отдыхает тело и душа,
Туда хочется вернуться непременно,
И время тянется, так неспеша,
Цедится, как нектар необыкновенный.
Прекрасны хвойные леса,
И гладь озёрная чиста и утопает небо,
Там отражается в глазах их глубина,
 И воздух даже там целебен.
Там замолкают шум и суета,
Покой приходит и уходят все сомнения,
А ночью путь твой освещает путеводная звезда,
И происходит сознания расширение.


Рецензии