В натуральную величину...

    ПРИВЕТ!!!

 Проснувшись рано - поутру,
   себя ты?
 Созерцаешь в натурАльную величину:

   неумыт и не причесан, и без накладных
   ресниц, которыми "гАнять" ты- можешь
   стаи птиц:
 
 Портфолио? - украсить можно, глянец навести,
 а что твориться там...без ретуши... внутри?

 И нет причин себя любить:
 Ты- вор, который просто хочет жить и дни
 за днями, убегают, а Ты?
 все спишь себя не понимая...

 Т У М А Н Ы


Рецензии