Прощай

Пусть из всех вспомнил только никто,
разве ради них ты купила пальто?
Разве ими твой чай согревает тебя?
Разве не должна ты жить для самой себя?!
Ведь когда придёт День Его Суда,
ты предстанешь пред Ним, как есть, одна.
Ни поддержка матери, ни рука отца,
не избавить душу от тела конца.

А посему лучше, обман сейчас,
чем в конце концов, когда придёт Час.
И если хочется чтоб кто-то думал и помнил, знай -
о тебе волнуется океан и волны…
посему Прощай!( повелительное наклонение к прощать)/ или нет… разделение вод - или прощаешь или прощаешься. )


Рецензии