Заметает снежок, заметает

Заметает снежок, заметает...
Все, что знает и то, что не знает....
О чем то все думает, о чем то молчит...
И в молчании  своем..очень громко кричит...
Все окутано холодом и тишиной...
Колючки снежинки танцуют свой звон...
Как хочется вспомнить тепло тихих слов...
И накрепко двери закрыть на засов....
От ветра укрыться, от синего льда...
Беда с непогодою, просто беда...
Снежок успокоит, укроет теплом....
И станет не важным, что будет потом....


Рецензии